Hochwertig Urnen einfassen dank Bildhauer aus Bochum

Eine angemessene Grabstätte für Verstorbene ist für die Hinterbliebenen besonders entscheidend in der Erinnerungskultur. Denn nur mit einer würdevollen Ruhestätte lassen sich Gedanken an einen Menschen auch wirklich im Alltag integrieren. Mit dem erfahrenen und talentierten Bildhauer und Steinmetzmeister Martin Künne ist dies nun möglich. Durch eine niveauvolle Urnen Komplett Einfassung können verschiedene Vorstellungen der Kunden umgesetzt werden und erlauben eine Gestaltung der Grabstätte nach höchsten Ansprüchen. So ist es möglich, einen angemessenen Ort der Erinnerung zu schaffen, da die würdevolle Erscheinung der Gedenkstätte auch über Jahrzehnte lang erhalten bleibt. Viele Lösungen werden in individueller Ausführung nach Kundenwunsch möglich gemacht. In Bochum können daher viele Kunden auf die Fähigkeiten des Bildhauer und Steinmetzmeister Martin Künne setzen. Grabeinfassungen sowie Abdeckungen in unterschiedlichen Kombinationen lassen sich in höchster Qualität realisieren.

Anfertigungen aus Eigenproduktion in Bochum

Die Kreationen des Bildhauer und Steinmetzmeister Martin Künne sind als Eigenproduktion besonders edel und ansprechend. Sehr feine und genaue
Grabeinfassungen sorgen dafür, dass die Urne sicher aufbewahrt wird und eine würdevolle Optik an dem jeweiligen Standort umgesetzt ist. Der Bildhauer besitzt dafür die Zulassung aller Friedhöfe in der jeweiligen Umgebung. So können Angehörige feine Ornamente aus Bronze, Edelstahl und Aluminium in Auftrag geben. Denn auch die Gestaltung einer Grabstätte ist durch die Ornamente aus Eigenproduktion möglich. Verschiedene Materialien oder die direkte Bearbeitung des Stein lassen unterschiedliche Lösungen nach Kundenwunsch zu. Auch hochwertiger Grabschmuck ist in dem Portfolio des Steinmetzmeister enthalten. So können sich Kunden für eine feine Laterne oder für Vasen sowie Schalen aus Bronze, Edelstahl oder Aluminium entscheiden. Auch Trittplatten aus Naturstein und weitere Materialkombinationen sind möglich. Viele Kunden wünschen sich auch das Umarbeiten einer Fläche oder geben eine Reparatur samt Pflege in Auftrag. Auch Beschriftungen unterschiedlicher Art sind auf diese Weise gewährleistet.

Ausführliche Beratung als Entscheidungshilfe für das Urnen Einfassen

Gerade mit dem plötzlichen Tod eines Angehörigen sind viele Kunden oft überfordert. Aus diesem Grund bietet der Steinmetzmeister eine ausführliche Beratung im Vorfeld und kann auch verschiedene organisatorische Aufgaben übernehmen. So ist die Erledigung der genehmigungspflichtigen Formalitäten genauso möglich wie die Ausführung der Gestaltung nach Kundenwunsch. Mit der jeweiligen Beratung erhalten Kunden einen Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten, um einen würdevollen Ort der Erinnerung zu schaffen. Gleichzeitig lassen sich auch außerhalb des Friedhofs Hauseingänge anpassen sowie Fußböden und Terrassen niveauvoll gestalten. Auch Portraits aus Keramik, Stein oder Sandstrahl sind eine Möglichkeit, um individuelle Projekte in Auftrag zu geben. Mit einer unkomplizierten Kontaktaufnahme erhalten Kunden die Möglichkeit, auf die Fertigkeiten des Bildhauers zu setzen.