Hochwertige Urnen komplett Einfassung in Essen

Die Gestaltung von Grabstätten sind zum Gedenken der Verstorbenen für Angehörige besonders wichtig. Denn Erinnerungen an einen Menschen gehen auch mit einer ehrwürdigen Ruhestätte einher. Der erfahrene Bildhauer und Steinmetzmeister Martin Künne hat sich darauf spezialisiert, Menschen in Essen mit solch einer Möglichkeit zu dienen. Ausführungen nach individuellen Vorstellungen lassen sich für Grabeinfassungen, Urnen Einfassungen sowie Gedenkstätten und Abdeckungen aller Art umsetzen. Kunden greifen stets darauf zurück, dass für verstorbene Verwandte ein angemessener Ort der Erinnerung geschaffen wird. Denn gerade die würdevolle Erscheinung einer Gedenkstätte ist wichtig, um Erinnerungen am Leben zu halten und das persönliche Gedenken würdevoll zu begleiten. So stehen für Kunden unterschiedliche Lösungen zur Verfügung, die durch die hochwertige Bearbeitung von verschiedenen Steinvarianten gekennzeichnet ist. In Kombination mit verschiedenen hochwertigen Metallen wie Aluminium, Bronze oder Edelstahl lassen sich feine Ornamente anfertigen, die ebenfalls die Urnen Komplett Einfassung zieren.

Kunstwerke aus Eigenproduktion

Das feine Handwerk des Bildhauer und Steinmetzmeister Martin Künne zeichnet sich durch eine hohe Kunstfertigkeit aus. So lassen sich Grabeinfassungen und Gedenksteine in individueller Ausführung nach Kundenwunsch umsetzen. Auch Teilabdeckungen werden unterschiedlich durch Materialkombinationen verfeinert und können zum Zieren und Hervorheben individueller Merkmale benutzt werden. Auch Grabschmuck lässt sich auf diese Weise sehr liebevoll nutzen. Feine Vasen, Laternen oder auch Trittplatten aus Edelstahl und Naturstein sind Möglichkeiten, um ein Grab oder eine individuelle Gedenkstätte zu errichten. So entsteht mit der Zulassung für alle Friedhofe für Kunden eine große Flexibilität bei der Wahl des Ortes als Gedenkstätte. Darüber hinaus lassen sich auch Fußböden und Terrassen sowie Hauseingänge verfeinern oder bearbeiten. Auch Nachbeschriftungen aller Art sind möglich. Durch die hohe handwerkliche Fertigkeit des Bildhauers sind den Kunden keine Grenzen gesetzt, um in diesem Bereich eigene und sehr persönliche Vorstellungen umzusetzen. Gerade für eine persönliche Erinnerungskultur die sich auch in den Alltag integrieren lässt ist daher die Nutzung der verschiedenen Lösungen in Essen optimal geeignet.

Persönliche Beratung zum Urnen Einfassen

Kunden profitieren von einer kompetenten Beratung durch den Steinmetzmeister. Denn gerade am Anfang können die verschiedenen Möglichkeiten oft überfordernd sein. Gleichzeitig bieten die vielen Lösungen die Möglichkeit, eine angemessene Gedenkstätte zu errichten. Zusätzlich bietet der Bildhauer einen Abholservice und auf Wunsch auch Hausbesuche. Auch die Erledigung der Genehmigungsformalitäten für den Friedhof oder andere Orte ist im Vorfeld möglich und erleichtert die zahlreichen Abläufe enorm. Kunden, die persönliche Urnen einfassen lassen möchten, können aus vielen kunstvoll gefertigten Lösungen wählen. Auch Erinnerungssteine für besondere Anlässe stehen in verschiedenen Varianten zur Verfügung. Mit der Vorstellung der unterschiedlichen Möglichkeiten ist für viele Kunden eine würdevolle Auswahl vorhanden.